南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[投诉举报] 村支书不依法解决问题

网络小农民 实名认证      发表于 2018-5-18 15:23

显示全部楼层 | 查看: 9735|回复: 45

已处理

紫冢镇

处理时间

尊敬的纪委监察领导们,本人是紫冢镇后底阁村民,因村内土地确权有纠纷从始到终大概有2个月左右,至今本人名下的土地没有给予确权,本人名下的地亩和粮食补贴都有村委台账可查,村委会进行土地确权申请签字按手印工作时.本人当时也见到了本人名字的确权申请合同,土地四至.亩数.方位.都有标注,但是村支书陈国新.由土地有纠纷不让确权签字登记,让本人与对方协调解决后再给确权,本人要求村支书根据村委台账核实查因公正解决,现在对方一直是口头叙述也并没有向本人和村委出示相关依据凭证,本人要求村支书让对方出具相关证明证据,依据法律证据公正裁决确权,如果对方提供不了相关证据.村委会必须给予确权,村支书即将退休至今没有给予回复解决,本人敬请相关部门领导们尽快调查核实!

补充内容 (2018-5-28 20:17):
领导们这就是依法调查处理结果吗?依据什么?向谁核实?不清不楚没根没据,调查结果可一 一对质吗?老人的地应该分(陈刚林名下),如果老大有证据你们就确给他(如果没有),支书就不要故意阻碍本人确权。

补充内容 (2018-5-28 20:31):

如果不依法给出合理公正的调查说法(根据分级负责.归口办理原则.逐级向邢台市纪委,河北省纪委网络平台.署名检举)。

补充内容 (2018-6-3 09:00):
内部已解决.........

办理进度

紫冢镇网友你好!你反映的事情我们已受理

查看详细

紫冢镇经调查,我镇后底阁村,陈新华、陈新跃、陈刚林三户,土地确权未能明确到户,以上三家原属一家人(陈丙起)陈丙起死亡后,其名下承包地15.4亩,未能明确与其三个儿子分开,只是每家实际种植5亩左右,二儿子一家拿8.8亩粮补,三儿子一家拿6.6亩粮补,大儿子一家没有粮补,在今年土地确权期间,其二儿子一家要求按照8.8亩确权,因有争议村委会多次调解,依据原来全家11个人分地比例,按照6.5(老大)6.5(老二)2.4(老三)分解其家1 ...

查看详细

delldell1988       发表于 2018-5-18 15:49 |显示全部楼层
我表示3年了 还未得到解决,这里基本等于没用  
网络小农民 实名认证      发表于 2018-5-18 15:54 |显示全部楼层
delldell1988 发表于 2018-5-18 15:49
我表示3年了 还未得到解决,这里基本等于没用

谢谢 ,,,,自己的土地有凭有据再不给确权,没有天理了,不依法办事,还要法律法规干啥,我们一定要相信政府!
网络小农民 实名认证      发表于 2018-5-18 15:59 |显示全部楼层
民意通投诉不行那就去纪委实名投诉再不行就去省纪委检举,国家有法律法规约束,大嘴白牙随便说还了得了哈哈.
delldell1988       发表于 2018-5-18 16:00 |显示全部楼层
网络小农民 发表于 2018-5-18 15:54
谢谢 ,,,,自己的土地有凭有据再不给确权,没有天理了,不依法办事,还要法律法规干啥,我们一定要相信 ...

你还不信 看看我年初问的  那有个像样的官理?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

网络小农民 实名认证      发表于 2018-5-18 16:14 |显示全部楼层
delldell1988 发表于 2018-5-18 16:00
你还不信 看看我年初问的  那有个像样的官理?

亲  你发布的主题帖子咨询救助的部门不对,投诉咨询一定要根据事由找到属于该管的部门才对.你想你说的道路绿化那是属于政府征地,国家都给有补偿款,你没有领到补偿是不对的,不用我再明说了吧,道路绿化征地国家都有补偿和土地确权有证没证没有关系!咱俩的问题 性质不一样。
网络小农民 实名认证      发表于 2018-5-18 16:20 |显示全部楼层
网络小农民 发表于 2018-5-18 16:14
亲  你发布的主题帖子咨询救助的部门不对,投诉咨询一定要根据事由找到属于该管的部门才对.你想你说的道路 ...

我的问题是自己的土地有凭有据不给确权也并没有多占一分地,对方只是口头纠缠没有证据,村支书明显就是故意刁难不给办理,咱老百姓没有任何权利,只能依靠纪委领导调查核实他,来维护咱一个普通老百姓的权益力。
网络小农民 实名认证      发表于 2018-5-18 16:24 |显示全部楼层
亲  你发布的主题帖子咨询救助的部门不对,投诉咨询一定要根据事由找到属于该管的部门才对.你想你说的道路 ...

我建议你咨询一下此类问题属于哪个部门,绿化征用的地块一定要有充分的证据证明是你的就好办了 ,一告一准.呵呵
紫冢镇   网络信息联络员认证    发表于 2018-5-21 10:38 |显示全部楼层
网友你好!你反映的事情我们已受理
紫冢镇   网络信息联络员认证    发表于 2018-5-24 11:21 |显示全部楼层
经调查,我镇后底阁村,陈新华、陈新跃、陈刚林三户,土地确权未能明确到户,以上三家原属一家人(陈丙起)陈丙起死亡后,其名下承包地15.4亩,未能明确与其三个儿子分开,只是每家实际种植5亩左右,二儿子一家拿8.8亩粮补,三儿子一家拿6.6亩粮补,大儿子一家没有粮补,在今年土地确权期间,其二儿子一家要求按照8.8亩确权,因有争议村委会多次调解,依据原来全家11个人分地比例,按照6.5(老大)6.5(老二)2.4(老三)分解其家15.4亩耕地进行确权,现其二儿子(陈新跃)不接受,目前正在调解处理中。待其三家达成一致协议后,尽快对其家承包土地进行确权。
网络小农民 实名认证      发表于 2018-5-25 08:27 |显示全部楼层
情况不属实!!!!说法不知从何而来  ,根据什么依据来说的!!镇政府也没有通知本人了解交谈直接民意通 就回复了!!!本人认为不符合程序!这样的话本人还会继续逐级反映!!!
网络小农民 实名认证      发表于 2018-5-25 09:12 |显示全部楼层
很个 发表于 2018-5-25 08:48
清官难断家务事  都按着自己的利益要求 达不到自己的标准就闹 就是不公平  为了点地什么都不顾了   按着自己 ...

网友朋友...并不是你所说那样,实际情况是,98年最后一次分地,老人2个人+老大4个人+老二4个人+老三1个人-村内分地为.两个老人和老二和老三共7人分到一个户口本........老大4人分地和户口为一户...村内分地并没有分到一起更谈不到因分地不均闹意见...
网络小农民 实名认证      发表于 2018-5-25 13:14 |显示全部楼层
紫冢镇 发表于 2018-5-24 11:21
经调查,我镇后底阁村,陈新华、陈新跃、陈刚林三户,土地确权未能明确到户,以上三家原属一家人(陈丙起) ...

事实如下:陈丙起{陈新华(孙子)陈新跃(孙子)陈刚林(儿子)}是大家庭!!但是大儿子家.早在村委最后一次分地以前就.单分出立户了!并没有在一个户口内!!实际情况是98年最后一次分地。老大4人地分到个人户口...两个老人2+老二4+老三1共7人分到一个户口(现在确权15.4亩村委会进行土地确权申请签字按手印工作时.本人当时也见到了本人名字陈新跃8.8亩+陈刚林6.6亩的确权申请合同,土地四至.亩数.方位.都有标注.)。村内分地并没有分到一起更谈不到因分地不均闹意见!事实.自己土地让别人种要不回来,现在不顾及跟自己人争执要求三户平均分配太过分。本人考虑亲情无法与其交谈.所以要求村委按照事实依据公证确权!!!本人不认同领导们给出的调查处理结果,敬请.紫冢镇领导和村委会给出明确公正合理的调查依据.给予回复。。
网络小农民 实名认证      发表于 2018-5-25 13:32 |显示全部楼层
很个 发表于 2018-5-25 11:11
那个时候 都是按人口分地 老大 老二都四口 地一样多 还想怎么样   把其中一个人的多给你点 你就平衡了

朋友 不了解情况不要随便说,先前种地都交{提溜税}自己不种让别人种了现在要不回来(谁种他地了都有证人作证)分老人的地是必须的,但是分我们自己地的不合理。
网络小农民 实名认证      发表于 2018-5-26 09:25 |显示全部楼层
很个 发表于 2018-5-26 09:01
就你们这个  谁也给你们处理不清 人家只能做调节 没权力硬让谁这样那样 最后只能走法律程序  谁有证据谁赢  ...

对社会充满抱怨仇视!问你了吗!你眼瞎吗!你代表哪个部门!没事闲的呀!到处发表帖子.怪不得网民朋友骂你!!我们分地没有分到一个户口,我们名下的土地是我们自己的,现在我们这个家庭还缺老大一家的土地和粮补,谁种他地了有证人,人家和支书是亲戚现在土地确权是村支书不作为违规不依法公正解决处理问题,书记袒护村支。!
网络小农民 实名认证      发表于 2018-5-26 10:17 |显示全部楼层
紫冢镇 发表于 2018-5-24 11:21
经调查,我镇后底阁村,陈新华、陈新跃、陈刚林三户,土地确权未能明确到户,以上三家原属一家人(陈丙起) ...

请问尊敬的紫冢镇的李书记?不知道你的调查了解处理依据什么而来?为什么不经我们了解情况就给出口头所谓调查了解情况呢?不让叙述不让提问不明确一 一解释?我们否认你的调查(可一 一对质)土地粮补手续经由村委会办理的!我们老百姓自己能办理吗?难道我们名下的土地粮补手续都是不合法不合理的吗?我们村民均为每人2.2亩,我们大家庭现在缺的是老大一家的4人8.8亩土地和8.8亩粮补,老大一家有凭有据吗?你们调查了吗?问她了吗?向你们提供了吗?调查村委会台账了吗?为什么就他一户没有.我们多占了吗(没有)?摆明就是袒护....我们不是让你们重新分家!是依法合理解决问题!!!
网络小农民 实名认证      发表于 2018-5-26 11:55 |显示全部楼层
很个 发表于 2018-5-26 11:29
对你这种无事生非得就得说  你应该问你自己的良心瞎不瞎  看你才是没事闲的 不按你的要求办 就是不公正   ...

广大网民朋友根据事由发表主题问题,你呢?在政府平台内追着网民朋友疯咬!!kanfengjing1111 2018-4-6 09:12
。你应该是一个大老粗,没文化没道德的社会最底层的人,因为你写的留言错字很多,可见你没文化不认字。而且以你的口气你的身份应该是某某公司的鹰犬。你字里行间充满了对我美丽城市南宫的诋毁,充满了对我南宫老乡的侮辱,南宫的老百姓都笑话你了,都会诅咒你,一人一口唾沫淹死你。祝你事事不顺,你家里人祸不断。出门小心点吧,因为你与全南宫人民为敌,出门一个大汽车把你撞死!你家里人祸不断!大祸临头!小心点你的孩子吧,孩子会恨死你,你的孩子会为有你这么一个家长为耻!为你家人祸不断这个事实祝贺!.一万岁!

zfsb 2018-3-12 15:45
明明是一片肺腑之言,却遭到了你的臭嘴诋毁。你应该是一个大老粗,没文化没道德的社会最底层的人,因为你写的留言错字很多,可见你没文化不认字。而且以你的口气你的身份应该是某某公司的鹰犬。你字里行间充满了对我美丽城市南宫的诋毁,充满了对我南宫老乡的侮辱,南宫的老百姓都笑话你了,都会诅咒你,一人一口唾沫淹死你。祝你事事不顺,你家里人祸不断。出门小心点吧,因为你与全南宫人民为敌,出门一个大汽车把你撞死!你家里人祸不断!大祸临头!小心点你的孩子吧,孩子会恨死你,你的孩子会为有你这么一个家长为耻!为你家人祸不断这个事实祝贺!.一万岁!

明明是一片肺腑之言,却遭到了你的臭嘴诋毁。你应该是一个大老粗,没文化没道德的社会最底层的人,因为你写的留言错字很多,可见你没文化不认字。而且以你的口气你的身份应该是某某公司的鹰犬。你字里行间充满了对我美丽城市南宫的诋毁,充满了对我南宫老乡的侮辱,南宫的老百姓都笑话你了,都会诅咒你,一人一口唾沫淹死你。祝你事事不顺,你家里人祸不断。出门小心点吧,因为你与全南宫人民为敌,出门一个大汽车把你撞死!你家里人祸不断!大祸临头!小心点你的孩子吧,孩子会恨死你,你的孩子会为有你这么一个家长为耻!为你家人祸不断这个事实祝贺!.一万岁!

卖红薯123 2018-3-6 00:13
顶一下帖。顶一下中国一草根。

中国一草根儿 2017-11-10 13:39
网络小农民 实名认证      发表于 2018-5-26 12:04 |显示全部楼层
很个 发表于 2018-5-26 11:29
对你这种无事生非得就得说  你应该问你自己的良心瞎不瞎  看你才是没事闲的 不按你的要求办 就是不公正   ...

滚吧!有多远滚多远!别再让社会群众满大街追着喊着用棒子打你了。
网络小农民 实名认证      发表于 2018-5-26 17:09 |显示全部楼层
很个 发表于 2018-5-26 16:54
对你这种自以为是 的疯狗 就给一个骨头 滚一边吃去  自以为自己是高层 你装逼的劲和你爹当年的劲一个得行 ...

在政府平台内追着网民朋友疯咬!!kanfengjing1111 2018-4-6 09:12
。你应该是一个大老粗,没文化没道德的社会最底层的人,因为你写的留言错字很多,可见你没文化不认字。而且以你的口气你的身份应该是某某公司的鹰犬。你字里行间充满了对我美丽城市南宫的诋毁,充满了对我南宫老乡的侮辱,南宫的老百姓都笑话你了,都会诅咒你,一人一口唾沫淹死你。祝你事事不顺,你家里人祸不断。出门小心点吧,因为你与全南宫人民为敌,出门一个大汽车把你撞死!你家里人祸不断!大祸临头!小心点你的孩子吧,孩子会恨死你,你的孩子会为有你这么一个家长为耻!为你家人祸不断这个事实祝贺!.一万岁!

卖红薯123 2018-3-6 00:13
顶一下帖。顶一下中国一草根。

中国一草根儿 2017-11-10 13:39
网络小农民 实名认证      发表于 2018-5-26 17:11 |显示全部楼层
很个 发表于 2018-5-26 16:55
你滚一个让大家看看 你怎么滚的  360度的可以来一个 文明素质一点都没有

看看帖子!哪也有你,这些网友朋友骂你,怎么就不知羞耻呢!
网络小农民 实名认证      发表于 2018-5-28 18:53 |显示全部楼层
龙哥 发表于 2018-5-28 08:28
问天下  谁敢和你争不知羞耻   指责别人的错一大堆 就会说对自己有利的 自己做的不对的 就装傻不说 解露你 ...

“很个”“龙哥” 两个为一人(违反平台条款,非理性留言的人) 本人是实名认证注册!  拒绝你 在本人的帖子留言。

网络小农民 实名认证      发表于 2018-5-28 20:28 |显示全部楼层
如果不依法给出合理公正的调查说法(根据分级负责.归口办理原则.逐级向邢台市纪委,河北省纪委网络平台.署名检举)。
网络小农民 实名认证      发表于 2018-5-29 09:09 |显示全部楼层
龙哥 发表于 2018-5-29 08:50
你爱去那里去那里  看谁搭理你  上的在高 最后还是让你回原籍解决

ali888       发表于 2018-2-27 10:00 |只看该作者(明摆着你就是某某公司的走狗没皮没脸,到处留贴,龇牙狂咬)
你对社会怀有巨大仇恨,是否因为从小缺乏父母关怀?或者你身怀残疾,而无人照料,我挺同情你的,我这里是明化卫生院,可以免费收容你,管你吃喝拉撒,负责你一生,记住,社会虽然残忍,但人间有爱。
龙哥       发表于 2018-5-31 09:15 |显示全部楼层
delldell1988       发表于 2018-5-31 13:19 |显示全部楼层

哦,发咨询求助的还不行,看样子只能走投诉了  谢了  我写个投诉去
delldell1988       发表于 2018-5-31 13:21 |显示全部楼层
网络小农民 发表于 2018-5-18 16:20
我的问题是自己的土地有凭有据不给确权也并没有多占一分地,对方只是口头纠缠没有证据,村支书明显就是故 ...

哎! 我那个也是自己的土地啊,林地问题 不纠结了  哪里不是我确权时的   当时我不清楚那边儿     现在是 确权在我家的耕地,别人还是不还     但是证就是不发,除了打架 没别的方法了
delldell1988       发表于 2018-5-31 13:23 |显示全部楼层
网络小农民 发表于 2018-5-18 16:24
我建议你咨询一下此类问题属于哪个部门,绿化征用的地块一定要有充分的证据证明是你的就好办了 ,一告一准 ...

耕地确权   没有准确的部门     网上查了遍了   看你的解决了 我再发投诉贴吧  写了
网络小农民 实名认证      发表于 2018-5-31 13:28 |显示全部楼层
delldell1988 发表于 2018-5-31 13:23
耕地确权   没有准确的部门     网上查了遍了   看你的解决了 我再发投诉贴吧  写了

现在告村支书呢 现在是村支书 不依法办事
delldell1988       发表于 2018-5-31 13:33 |显示全部楼层
网络小农民 发表于 2018-5-31 13:28
现在告村支书呢 现在是村支书 不依法办事

恩,好像也只能这么干了,情理不通,那就依法办事儿  如果支书不公平 不公正  最终来个晚节不保  也是臭大街了。

补充内容 (2018-5-31 13:34):
不过,你村的支书要下岗了 他可能要拖着了    可能要做老好人呗  谁都不想得罪
龙大       发表于 2018-5-31 17:41 |显示全部楼层
网络小农民 发表于 2018-5-29 09:09
ali888       发表于 2018-2-27 10:00 |只看该作者(明摆着你就是某某公司的走狗没皮没脸,到处留贴,龇牙 ...

你是何方妖孽 跑到人间来找爱
12下一页

快速回复